ФУКУСЫ

Добыча фукусов производится с 15 июня по 31 октября. Попадая на берег, фукус высушивается и перемалывается в крупку. В процессе сушки фукус не теряет своих полезных свойств. В составе фукуса содержится немало витаминов и около 30 различных микро- и макроэлементов. А еще – и этим особенно ценна водоросль –  в ее состав входит максимальное количество фукоидана. Лечебные свойства этого вещества известны с 1913 года, а препараты на его основе эффективно применяются в Японии, США и Европе больше 20 лет.

Фукус обладает уникальным воздействием на организм человека: нормализует пищеварительный и обменный процессы, снижает уровень холестерина в крови, препятствует образованию тромбов, предотвращает болезни сердца, щитовидной железы, нервной системы, диабет.

Фукус же произрастает в экологически чистых акваториях Белого моря и абсолютно безопасен.
​​​​​​​
Фукус – съедобная водоросль, приятная и чуть солоноватая на вкус, и при этом — хрустящая как огурец. В сыром виде ее можно добавлять в салаты. Также водоросль сушат, включают в состав специй и пряностей.
ДОБЫЧА ФУКУСОВ
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер будет рад ответить на Ваши вопросы
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Связаться с нами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Пользовательское соглашение
*
Спасибо! Форма отправлена